Narcos Narcos

1. Vorsitzende seit 20XX

Ernst Peter Kraus

1. Vorsitzender

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lothar Kremp

2. Vorsitzender

Niklas Kraft

1. Kassenwart

Andreas Jakob

2. Kassenwart

Thomas Deusing

1. Gewässerwart

Manfred Lauer

2. Gewässerwart

Ute Herrmann

1. Schriftführer

unbesetzt

2. Schriftführer

Benjamin Chamorro

1. Jugendwart

unbesetzt

2. Jugendwart

Als Webmaster kümmere ich mich um die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins im Internet.

Denis Schleich